Ingredientes:
2 ½ xícaras de polvilho azedo
2 ½ xícaras de aveia
1 ½ xícara de castanha do Pará
½ colher de sobremesa de sal (rasa) ou sal a gosto
2 colheres de sobremesa de orégano
3 xícaras de água fervendo
Modo de Preparo:
Antes de iniciar a preparação da receita ligue o forno no máximo. Bata a castanha do Pará , sem água, no liquidificador. Ferva a água com o sal e o orégano. Escalde o polvilho com a água fervendo. Acrescente a essa mistura a aveia e a castanha batida, misturando bem esses ingredientes. Enrole biscoitos com a massa ainda quente. Coloque-os enfileirados numa assadeira. Leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos ou até que os biscoitos estufem. Depois abaixe o forno no mínimo até que ele esteja assado e crocante.
Rendimento:
500g de biscoito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário